主日崇拜

逢星期日早上十時三十分

關於我們

電話: (852) 2499-0914

傳真: (852) 2417-2394

電子郵件:cslutheran_church@yahoo.com.hk

直接進入 路德會象山堂討論區

http://tonyhome.myftp.org/forum/

跟我們聯絡。

 

 

 

述堂史

1979 3 11 日成立, 原名象山佈道所; 李泮松牧師為堂主任, 李永楨校長, 譚旭初先生襄助之.佈道所初在李一諤學校聚會; 後遷象山村呂明才中學聚會. 不久李泮松牧師奉差往澳門宣教. 總會執行部決定召請方若谷為本會牧師, 擔任本會呂明才中學為校牧及象山佈道所為主任牧師. 特定於當年九月卅日, 舉行授職與就職禮; 同日李永楨亦獲授牧師職, 為佈道所襄理牧師; 譚旭初獲授聖職教師職, 共同於佈道所事奉. 佈道所成立。

至一九八二年四月廿四日, 總議會通過佈道所定名為香港路德會象山堂, 並為投票權堂會, 即時生效. 同年十月十日, 為本堂主任牧師, 聖職教師, 舉行就職禮, 由當屆會長李偉韜牧師主禮. 象山堂建立迄今, 瞬經三十載, 蒙上帝與我們同在, 堂務賴以推進, 確證我們的幫助是從耶和華而來, 我們感恩之餘, 也該反省我們對上帝的虧欠. 深盼主內弟兄姊妹, 同心為過去讚美衪, 為現在傳揚衪的愛. 阿們!

 

執事的話

 

象山堂於一九七九年建立至今,蒙上帝與我們同在,瞬經三十載,主恩浩大,藉此三十周年堂慶紀念,亦是讚美感謝的日子,另一方面也是反省我們對上帝的虧欠。

過去的三十年,弟兄姊妹同心協力,堂務才可以推進。雖然有些日子福音工作停滯不前,仍蒙天父保守沒有撇下我們,如經上說:耶和華你神原是有憐憫的神;他總不撇下你…….(申4:31上)」。

我們今天感恩之餘,仍須祈求主給我們勇氣接受未來的挑戰。因以後的日子如何,不可預料,要叫我們不忘主給我的大使命 (使萬民作門徒),遵行祂的旨意,直到那日。求主幫助,因我的幫助從造天地的耶和華而來(詩121: 2)

願一切榮耀頌讚都歸給衪。三十周年堂慶於茲,謹綴數言,以為共勉。

 

執事部仝人識

 

主曆二零一零年四月四日(復活節)

聯絡方式:

路德會象山堂  

Cheung Shan Lutheran Church

親上帝、愛別人、來服事

唯獨基督 Solo Christo