2020年5月20日

💒路德會象山堂恢復崇拜聚會(聚會衛生指引)
感謝天父的保守,現階段在香港的新冠狀肺炎疫情有所緩和,政府放寬在宗教場所的聚集人數。2020年5月24日星期日象山堂將恢復現場崇拜聚會,盼弟兄姊妹可前來敬拜上帝。同一時段仍有直播,讓未能出席現場崇拜的弟兄姊妹,仍可繼續一起敬拜!
以下為聚會的衛生指引:
📝
1. 凡進入聚會前必須先量度體溫(如發現有發燒,可被拒進入)。
2. 請弟兄姊妹自行佩戴上口罩回來崇拜,崇拜前後請清潔雙手。
3. 弟兄姊妹若發現任何身體不適(如呼吸道問題及發燒),請留家中休息或於家中敬拜(閱讀聖經及禱告)。
4. 聚會時候,保持場地清潔及空氣流通。
5. 主席、讀經、詩歌敬拜員及司樂器在崇拜期間,所用的麥克風和樂器,崇拜之後需用消毒用品清潔。
6. 保持禮儀書及詩歌書清潔,鼓勵弟兄姊妹自備聖經,程序及詩歌可安排以投影版本展示。
7. 崇拜中彼此問安及祝福,請以點頭代替握手。
8. 除聖餐禮外,堂內暫不安排飲食。
9. 發聖餐時,麵餅和葡萄酒器皿在祭壇上用蓋蓋好,派發聖餐後立刻清洗使用過的器皿。
10. 派發聖餐前,施餐者請先用酒清潔雙手,派發無酵餅和葡萄酒到信徒手掌中,避免直接接觸信徒手掌。進食聖餐時,請保持衛生。
11. 請把使用過的紙巾和口罩包妥,放入有蓋的垃圾桶內。
12. 為避免社交接觸或聚眾,崇拜聚會後暫時減少安排其他活動,直至「限聚令」結束。

🙏🏻慈愛的上帝啊,祢是我們的避難所,加添我們的力量,並且隨時幫助我們。大家保重身體,請為全球疫情禱告,醫治受感染的人,求主憐憫。
💡如有任何堂會活動消息通告,將於崇拜時公布,或透過WhatsApp,facebook 等其他社交媒體告知弟兄姊妹。

2020年4月11日

弟兄姊妹,主內平安!因應疫情嚴峻,政府禁止多人公眾聚集,禁聚令延至4月23日。現教會崇拜仍將會以網上YouTube 形式進行,而聖餐禮須要延期舉行。
弟兄姊妹可於:
1)面書https://www.facebook.com/cslchurch/ 及
2)WhatsApp群組
進入相關連結,在家中與我們一起敬拜上帝。請弟兄姊妹繼續為全球疫情禱告,求主保守看顧。若有其他資訊,盡快告知大家。
主恩常佑! 🙏
路德會象山堂

2020年5月24日

弟兄姊妹:
路德會呂明才中學創校校長及早期於象山堂服事的李永楨牧師,昨天(23/5)晚上息勞歸主,求主安慰李牧師的家人,亦讓我們懷念他在學校及教會中的忠心事奉。
以馬內利🙏🙏🙏

2020年7月16日

弟兄姊妹,主內平安!因應疫情反覆,政府再次收緊群組聚集。
本星期日(19/7/2020)教會崇拜將會以網上YouTube 形式進行,另7月26日堂慶及弟兄姊妹洗禮,將延期至8月23日主日崇拜中舉行,敬希大家留意!
弟兄姊妹可於:
 面書https://www.facebook.com/cslchurch/
 http://cslc.church.org.hk/
 WhatsApp群組
進入相關連結,在家中與我們一起敬拜上帝。盼弟兄姊妹繼續為全球疫情禱告,求主看顧保守。亦可轉告給相關的弟兄姊妹,若有其他新資訊,盡快告知大家。
主恩常佑! 🙏
路德會象山堂 

Mobirise